Tracer Study ITL Trisakti

Dear Alumni ITL Trisakti, Dalam rangka memudahkan proses Tracer Study dan perbaikan serta pengembangan kualitas pendidikan, kami memohon kesediaan rekan - rekan Alumni (seluruh angkatan, khususnya yang telah di yudisium tahun 2019-2021) berkenan untuk mengisi form (minimal 1 kali setelah lulus, namun diharapkan dapat tetap memperbaharui data apabila ada perubahan) Tujuan tracer study ini adalah untuk mengidentifikasi profil Alumni, memetakan dunia usaha atau industri, sehingga jeda diantara kompetensi yang diperoleh Alumni saat kuliah dengan tuntutan dunia kerja dapat diperkecil, yang mana merupakan suatu kewajiban yang ditetapkan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Indonesia, sehingga data yang kami himpun kelak akan kami laporkan ke Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Indonesia secara berkala, oleh sebabnya kami mohon kesediaan Saudara untuk mengisi dengan jujur guna pelaporan lembaga. Link Tracer Study : https://tracerstudy.kemdikbud.go.id/kuesioner Data seluruh alumni akan dijamin kerahasiaannya baik oleh Lembaga ITL Trisakti, serta DIKTI. Atas perhatian, kepedulian dan kerjasama rekan-rekan semua, kami mengucapkan terima kasih.

Lampiran Terkait : Download

Detail Informasi